Shelsy
Хмельницкий, 29000, Украина
менеджер по заказам ЧП "ШЕЛСИ"
+38(067)-720-95-35,
(066)-350-55-22

старший менеджер по работе с клиентами ЧП "ШЕЛСИ"
+38(097)-705-65-01,
(066)-28-28-760,
+38(0382)70-90-21

директор ЧП "ШЕЛСИ"
+38(097)-421-71-40
(066)-727-14-43
e-mail: info@shelsy.com.ua
www.shelsy.com.ua

Масло виноградной косточки

Масло виноградной косточки  -  самый ценный подарок природы для продления молодости и красоты женщин!

В его уникальном составе  более 100 активных компонентов, благодаря которым это масло получило название «природный гормон молодости».
Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой Омега-6 кислоты (до 76%), которая отвечает за реструктуризацию и омоложение клеток, контролирует влажность кожи и предотвращает от потери естественной влаги. Омега-6 является строительным материалом клеточных мембран –а крепкая, здоровая клетка всегда оптимально увлажнена и подпитана. Именно благодаря высокому содержанию Омега-6 - масло виноградной косточки обязано впечатляющему лечебному эффекту для кожи и волос!

В значительной мере в составе масла содержаться  растительные полифенолы - фитоэстрогены,  которые сходны по своей структуре с главными женскими гормонами – эстрогенами.  Эстрогены отвечают за активность сальных желез, синтез коллагена, скорость обновления клеток эпидермиса,  состояние кожи и волос. С возрастом уровень эстрогена в организме женщины снижается, а чем меньше эстрогенов - тем виднее старость… Потому масло виноградной косточки особенно необходимо ЖЕНЩИНАМ после 35 лет.

И нельзя не отметить - ценнейший компонент этого масла - представитель биофлавоноидов - проантоцианидин – мощный антиоксидант, препятствующий перерождению клеток (в 20 раз мощнее чем аскорбиновая кислота, и в 50 раз мощнее чем витамин Е). Регулирует функции мембран клеток и потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Проантоцианидин - настоящий борец со старением, увяданием кожи.

Масло виноградных косточек легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи.

Сухая и чувствительная кожа.
Сухость дермы и шелушение вызвано дефицитом линолевой кислоты. Благодаря высокому содержанию этого вещества, масло из виноградных косточек способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов, глубоко увлажняет, дарит сухой коже гладкость, мягкость, эластичность. Прекрасно подходит для ухода за шеей и чувствительной  кожей вокруг глаз.

Жирная кожа
Это масло очень рекомендуют людям с жирной кожей. Оно нормализует деятельность сальных желез, сужает поры, не оставляет жирного блеска, возвращает красивый здоровый цвет лица. Используется при угревой сыпи, стрептодермии и дерматитах.

Увядающая, дряблая кожа.
Благодаря большому запасу витамина Е (токоферол отвечает за восстановление клеток), масло виноградных косточек помогает восстановить тургор кожи, преобразить цвет лица, сгладить морщины и неровности. Улучшается микроциркуляция крови в подкожных капиллярах, стенки капилляров укрепляются, сосудистые «звездочки» становятся менее заметными
Обладает лифтинг-эффектом, подтягивая все кожные слои. Стимулирует восстановление эластиновых и коллагеновых волокон в дерме, улучшая ее эластичность и упругость.

А также, масло виноградных косточек - отличный антисептик, способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ран и трещин на коже.