Shelsy
Хмельницкий, 29000, Украина
менеджер по заказам ЧП "ШЕЛСИ"
+38(067)-720-95-35,
(066)-350-55-22

старший менеджер по работе с клиентами ЧП "ШЕЛСИ"
+38(097)-705-65-01,
(066)-28-28-760,
+38(0382)70-90-21

директор ЧП "ШЕЛСИ"
+38(097)-421-71-40
(066)-727-14-43
e-mail: info@shelsy.com.ua
www.shelsy.com.ua
 

Бомба для ванны – прекрасное средство для ухода за телом.

Простые компоненты, входящие в состав бомб, способны в комплексе принести невероятный результат:

Натуральные растительные масла подарят Вашей коже полноценный рацион из питательных и увлажняющих компонентов. А эфирные масла и лучшие аромакомпозиции проведут благотворный сеанс ароматерапии и релаксации.

Натуральные растительные масло – это основной полезный компонент в бомбочке! Известно что, состав натуральных масел максимально близок к составу кожного жира человека, за счет чего их компоненты очень быстро впитываются в кожу. Благодаря высокому содержанию витаминов A, D, Е, F, аминокислот, фосфолипидов, токоферолов, восков, незаменимых жирных кислот, микро- и макроэлементов и других биологически активных веществ  -  растительные масла играют роль активных биостимуляторов различных физиологических и биохимических процессов в организме человека: благотворно действующих на состояние кожи тела и лица, ногтей, волос.

Эфирные масла, содержащиеся в бурлящих бомбочках, высвобождаясь в горячей воде, частично проникают в организм через кожу, а частично испаряются, создавая эффект ингаляции. Они благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека – восстанавливают силы, улучшают настроение и самочувствие, расслабляют и успокаивают, оказывают терапевтическое действие, устранят дерматологические проблемы.

Сухие сливки отлично смягчают и питают кожу, за счет содержания белков, ферментов, витаминов и микроэлементов. После ванны с такими бомбочками, кожа становится очень нежной, гладкой и шелковистой.

Лимонная кислота - оказывает слабое антисептическое, зудоуспокаивающее действие, способна снижать секреторные выделения кожи.
Сода – смягчает воду, убивает бактерии.
 

Способ применения:
Перед принятием ванны с бомбочкой – рекомендуется принять душ с моющими средствами или сделать пилинг, чтобы очистить кожу и открыть поры.

Опустите шар в ванную, наполненную теплой водой (36-38 °С) и дайте ему полностью раствориться. Принимайте ванну не более 15-20 минут, за это время Ваша кожа получит необходимое питание и увлажнение, а эфирные масла и ароматы проведут благотворный сеанс ароматерапии и релаксации. 

После такой ванны не стоит использовать мыло или гель для душа. Ополоснитесь теплой водой, слегка промокните тело полотенцем, а масла,  что остались на поверхности кожи,  вмассируйте круговыми движениями и позвольте максимально впитаться в Вашу кожу.
После принятия ванны с таким шариком  - кожа очень нежная, успокоенная, напитанная и приятно пахнет.

 

С условиями приобретения и доставки Вы можете ознакомиться на странице "Сделать заказ"