Восточный лотос Лидеры продаж
  • Восточный лотос
  • В наличии
    Мыло нарезное
    Парфюмированное мыло
    "Восточный лотос"
    с маслом рисовых отрубей

    Мыло нарезное Парфюмированное мыло Восточный лотос с маслом рисовых отрубей

    Цветок лотоса называют священным цветком древности и современности. В нем есть нечто сакральное и неземное. Аромат Лотоса - как глоток холодной воды - пробуждает сознание, проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию. Великолепный релаксант- эффективно помогает бороться с депрессией и нервным напряжением.

    Известно, что в Азии производится прекрасная косметика, имеющая омолаживающий эффект. Часто в ее состав входит масло рисовых отрубей. Рисовое масло, которым богато это мыло, уникальное по своим свойствам. В этом масле просто изобилие витаминов и микроэлементов, оно словно возрождает кожу, укрепляет клеточные мембраны, обладает гипоаллергенными свойствами, заживляет трещины и возвращает мягкость коже.

    Подробнее...
    Недавно просмотренные